Заказать
звонок

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.2 из 5

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Цены:

Качество обслуживания:

Доставка:

Оксана Кот

Рейтинг: 5 из 5

Висловлюю свою вдячність магазину manicure-shop, посилочку отримала, все добре запаковане і ціле. Дякую за подарунок. Буду замовляти ще. Рекомендую

(Дата: 2021-02-24)

Наталия

Рейтинг: 5 из 5

Большое спасибо за заказ,все быстро и оперативно,отдельное спасибо за подарочек,приятно.

(Дата: 2021-02-08)
  Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Юля

Рейтинг: 4 из 5

Добрый день, была у Вас в магазине. Все очень понравилось))) Приду еще)))

(Дата: 2020-09-15)

Ольга

Рейтинг: 5 из 5

Заказала у вас магнитный гель сага-это просто чудо, превзашол ожидания.Спасибо продавцу за оперативность и за то что на все вопросы получила правдивые ответы.Продовца рекамендую

(Дата: 2020-08-26)
  Ответ администрации:

<p>Спасибо большое за отзыв!&nbsp;</p>

Инна

Рейтинг: 5 из 5

Большое спасибо))). Быстрое обслуживание и профессиональная консультация.

(Дата: 2020-07-22)

Юлия

Рейтинг: 5 из 5

Хочу выразить благодарность вашему магазину. Сделала заказа, получила всё быстро и, главное, качественно. Всё, что заказала очень понравилось! Процветания вам:) Рекомендую!

(Дата: 2020-06-24)

Світлана

Рейтинг: 5 из 5

Привіт ???? дуже класний ваш магазин,швидка доставка, супер обслуговування,але мені потрібно зробити передоплату а не знаю на який рахунок ????

(Дата: 2020-04-12)
  Ответ администрации:

<p>Здравствуйте Светлана! Мы никогда не отправляем реквизиты на оплату до того момента, пока не соберем заказ. Ожидайте звонка завтра, номер карты на оплату вышлем смс сообщением. Спасибо за хороший отзыв!</p>

Світлана

Рейтинг: 4 из 5

Доброго дня ???? мені потрібно заплатити 100 грн передоплати,а на який рахунок я не знаю????

(Дата: 2020-04-12)
  Ответ администрации:

<p>Здравствуйте! Перезвоним , как только ваш заказ будет собран и после этого отправим реквизиты</p>

Влада

Рейтинг: 5 из 5

Здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли деньги переказать на карту Приват банк

(Дата: 2020-03-09)
  Ответ администрации:

<p>Здравствуйте, конечно можно. При оформлении заказа вы можете выбрать в способах оплаты оплату на карту, затем после того как соберем заказ и проверим наличие товара, мы вам перезвоним и сбросим реквизиты на оплату</p>

Елена

Рейтинг: 5 из 5

Дуже дякую! Все на вищому рівні! Ввічлива жінка оператор, швидка відправка і доставка. Буду замовляти ще. Рекомендую!

(Дата: 2020-03-02)